Tél : 02 41 59 40 62
Mon compte : m'identifier - nouveau client    I    Mon panier : (vide)

Portes ouvertes et manifestations 2017 à venir

 

 Portes ouvertes les 2-3, 9-10 et 16-17 décembre 2017 de 10h à 18h


Lors de ces 3 week-ends :

-Découvrez les Foies Gras Entiers: crus, cuits au torchon, en verrines...

Rôtis fourrés au Foie Gras, les confits et nos conserves artisanales


-Atelier Foie gras sur réservation : le samedi 16 décembre

1-Réalisation d'une terrine

2-Réussir le Foie Gras poélé et son accompagnement

3-dégustation des foies gras et d'un verre de coteaux du Layon

Vous devez prévoir 1 terrine porcelaine contenance 500g ou 2 verrines "Le Parfait" de 200g. A l'issue de cette matinée vous conserverez votre terrine et/ou verrines pour vos repas de fin d'année.

Tarif 75€/pers

 

-Nous vous proposons de rester déjeuner à la Ferme Auberge  : assiette de Foie Gras, pot au feu de canard revisité , fromages et dessert   32€

cocktaïl de Noël offert

réservation au 02-41-67-13-21

Dégustations permanentes et nombreuses idées cadeaux!