Tél : 02 41 59 40 62
Mon compte : m'identifier - nouveau client    I    Mon panier : (vide)

Animations

-Accueil de groupe : visite, vidéo sur l'élaboration des Foies Gras et dégustation des produits de la ferme.(sur réservation)

 

-Atelier Foie gras sur réservation : Samedi 9 Décembre

1-Réalisation d'une terrine

2-Réussir le Foie Gras poélé et son accompagnement

3-dégustation des foies gras et d'un verre de coteaux du Layon

Vous devez prévoir 1 terrine porcelaine contenance 500g ou 2 verrines "Le Parfait" de 200g. A l'issue de cette matinée vous conserverez votre terrine et/ou verrines pour vos repas de fin d'année.

Tarif 75€/pers

 

-Réalisation de paniers gourmands pour Comité d'entreprise et particuliers.

 

-Portes ouvertes de Noël: les  2/3 , 9/10 et 16/17 décembre 2017