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Canard à l'Angevine...etc

Des recettes généreuses à base de confits, accompagnés de légumes et de sauces :

Le Canard à l'Angevine:
5 manchons confits,champignons de Saumur, oignons, vin d'Anjou,fond de sauce,blé.
Réchauffer doucement et accompagner ce plat de pommes de terre vapeur ou de pates fraîches.

bocal 800g:18.38€/kg

 

Le Canard aux pruneaux:
5 manchons confits,coeurs de canard et oignons, pruneaux(3%),vins d'Anjou rouge et blanc,fond de sauce blé.Servir accompagné de riz.

bocal 800g:18.38€/kg

 

Le Canard aux 5baies:

5 manchons confits, champignons, carottes, vin blanc et cognac,fond de sauce,blé,5 baies(1%),sel.

bocal 800g:18.38€/kg

 

Le Canard aux choux:

3 manchons confits,choux blanc(50%),oignons,graisse de canard,assaisonnement.Pour compléter ce plat vous pouvez y ajouter 1 ou 2 saucisses fumées.

bocal 800g:15,88€/kg


Le Canard aux haricots:

3 manchons confits,mogettes de Vendée,poitrine de porc, sauce à base de tomates et d'aromates,bléRéchauffer au four et faire gratiner comme un cassoulet.

bocal 800g:15,88€/kg

Prix unitaire : 14.70 €
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